Support Zeplayers > Support Zeplayers > Base de connaissance

Recherche Aide:

Perdre un duel

Solution

Q : J'ai perdu mon duel alors que mes stat's étaient meilleurs que celle de mon adversaire pourquoi ?

R : Lors des duels, il y a un facteur aléatoire afin que le résultat ne soit pas connu d'avance. Toutes les stat's des deux joueuses subissent un multiplicateur en plus ou en moins, plus ou moins important.

Ce qui explique que les valeurs ne sont pas identique avant de lancer le d?fi et une fois le résultat connu.

De même que lors d'une prochaine confrontation les chiffres soient différents.