Support Zeplayers > Support Zeplayers > Base de connaissance

Recherche Aide:

Comment puis-je me fiancer ?

Solution

Q : J'ai dragué mon petit ami et il m'a offert des cadeaux. Maintenant, comment puis-je me fiancer avec lui ?

R : Pour pouvoir se fiancer, il faut recevoir tous les présents des 25 petits amis.

Une fois que cela est fait, un d'entre eux vous demandera en fiançailles. Le nom et l'apparence de ce dernier importe peu, car vous pourrez choisir le nom de votre fiancé ainsi que son look.