J'ai pas eu l'email de validation

Solution

Q : Je n'ai pas reçu d'email de validation. Que va-t-il se passer et que dois-je faire ?

R: Il est possible que que l'email de validation soit parti en spam, soit vous l'ayez simplement pas reçu.

Vous pourrez jouer pendant une courte période. Il vous faudra ensuite contacter le support via un nouveau ticket, et nous nous chargerons de valider manuellement votre compte. Vous pourrez ainsi y accéder à nouveau.

Donc inutile d'en créer un autre ;)