Impossible de me connecter

Solution

Q : Je suis nouvelle sur le jeu et je n'arrive plus à me connecter alors que j'y arrivais hier.

R : La validation de votre compte n'a probablement pas été faite dans les temps ou vous n'avez peut-être pas reçu l'email.

Merci de prendre contact avec le support en créant un ticket, afin que nous puissions activer votre compte manuellement et ainsi vous aurez à nouveau accès à votre lady.